Об авторе

Здравствуй, дорогой мой читатель! Я очень рада, что заглянули ко мне на огонек. Давайте знакомиться! Позвольте мне рассказать немного о себе:    Меня зовут Пагма Чимитова.  Живу в Солнечной Бурятии городе Гусиноозерск. Всю свою жизнь прожила и протрудилась в деревне пос. Селендума. Родилась 28 мая 1948 года, по гороскопу: Близнецы. Земляная Мышь. Родители были животноводами, жизнь повторяется, дети повторяют родителей.  В далеком 1963 году я начала свою трудовую деятельность, чабаном совхоза "Селенгинский".
Потом перевели меня дояркой. Рано начала трудовую жизнь, так как, мама у меня стала рано инвалидом. Нас было пятеро детей, я была старшая и естественно  стала кормилицей семьи очень рано. У нас была еще бабушка старая  по меркам того времени.

Работая в совхозе я закончила ускоренные курсы тракториста-машиниста широкого профиля. Работала немного на колесном тракторе МТЗ-50, один сезон на ДТ-54 пахала землю с напарником. Было очень трудно работать на такой технике и в 1966 году поехала учиться на курсы шоферов в г. Улан-Удэ. Закончила успешно курсы, вернулась в родной совхоз. Села за баранку бензовоза ГАЗ-51, возила горючее, заправляла трактора, комбайны.

Работа была трудная, опасная для хрупкой девушки, тогда было редкостью когда девчата работали водителями.

Но, шли годы, я росла, вышла замуж и начались семейные проблемы. Надо было рожать детей, воспитывать их, заниматься хозяйством, продолжать работать. Декретные тогда были всего 56 дней и выходи на работу. И все закрутилось в суете, дом, дети, хозяйство, работа, общественные дела жизни школы и поселка. Четверо детей, ненормированный рабочий день, работать на машине не могу.

По семейным обстоятельствам перешла работать в легкую промышленность, пошла в "Дом Быта" учеником швеей. Все учения давались мне легко, стала Мастером, потом назначили Заведующей "Сельского Дома Быта". Шли годы, меня пригласили работать в торговлю в "Совхозрабкооп", взяли сразу продавцом на "Авто-Магазин", потом перевели  Заведующей в магазин "Хозтовары".  Я поступила в Улан-Удэнский  Кооперативный Техникум на заочное отделение Факультет "Товаровед Промышленных Товаров". Получила диплом, я набирала опыт работы, получила признание. Общественные нагрузки более серьезные: Женсовет, Депутатская деятельность, Народное Заседательство.

И в 1989 году избрана  на руководящую должность " Председателя Профкома совхоза " Селенгинский", это был крупный овцеводческий совхоз. С 1992 года в связи с перестройкой начался постепенный распад  сельского хозяйства, это были самые трудные годы в моей жизни. Невыплата зарплаты, талонная система, безысходное положение людей и честно говоря, можно сказать работала 24 часа в сутки. Так как, в совхозе открыла крупный смешанный  магазин для обслуживания рабочих совхоза. За продукцию денег никто не платил, вовсю уже действовала Бартерная Система расчета, но продукцию можно было забирать от перерабатывающих предприятий.

Необходимо было открыть магазин, обслуживание рабочих шло в счет зарплаты продукцией. Денег не было вообще, народ болел, но жизнь есть жизнь все бывает. Мне болеть было некогда, все болезни от нервной системы, тело и разум должны отдыхать. Но, этого не было. Была сплошная борьба за выживание, людям надо помогать, рабочие требовали вплоть до забастовки. Подотчет не отпускает. В 1994 году создала свое фермерское хозяйство, его возглавила моя дочь Светлана, организационную работу вела сама параллельно, но семья трудилась на ферме.

Начали разводить свое хозяйство и сеять хлеб. Чтобы вести хозяйство нужны средства, кредитные проценты доходили до 210% и цены росли не по дням а по часам, нули вырастали за ночь иногда по несколько штук. Таким образом уничтожили Сельское хозяйство. В 1998 году ушла с должности Председателя Профкома, не платили зарплату вообще, а надо было жить ради детей. Круглосуточный изнурительный труд крестьян уносит твое последнее здоровье. И у меня начались серьезные проблемы со здоровьем. Организм устал, стали сдавать нервы, болели суставы, мучила гипертония.

В 1998 году в августе месяце 1$ (доллар) стоил 6 руб. И в 1998 году Россия объявила дефолт и перестала платить по своим обязательствам и остановила печатный станок, страна больше не выпускала ничем не обеспеченные деньги, для покрытия бюджетного дефицита. Это был революционный шаг, уровень инфляции снизился до 3-ех % в год. 17 августа 1998 года произошла катастрофа, за один день курс $ вырос с 6 руб. до 15 руб за доллар. Еще через неделю за 1 $ предлагали уже 25 рублей, началось массовое банкротство заводов и фабрик, сельского хозяйства. Задержка зарплаты, пенсий, пособий и обнищание населения, все разорялись.

И так я дотянула до 2003 года декабря месяца, когда дочка меня уже положила в центральную больницу г. Гусиноозерска. Болезнь не отступала, шла потеря памяти, все забывала, все тело болело, лечению практически не поддавалось. Я через не могу, продолжала работать. Мое состояние здоровья ухудшалось, болезни прицеплялись одна за другой. Я начала сдаваться, думала чуда не бывает. Но, случилось великое чудо. Я попала  на консультацию к Китайскому Профессору в Москве, куда увезла меня чудесная женщина-врач.

Ее зовут Елена Геннадьевна, это столичный врач, была у нас в командировке, и БОГ мне помог с ней познакомиться. И я от нее узнала о чудесных результатах "Восточной Медицины". В апреле месяце 2004 года я пришла в Международную Оздоровительную компанию "Хуа Шен" и полюбила продукцию и людей работающих в этой компании. Здесь я вернула здоровье, обрела счастье, я стала успешной, обрела бесценных единомышленников. Моя жизнь круто изменилась. Живу полноценной жизнью, на память не жалуюсь, все восстановилось.

Покоряю Компьютер и Интернет!  Сегодня я занимаюсь оздоровлением людей, трудоустройством женщин села, была председателем движения сельских женщин Республики БУРЯТИЯ", закончила полный курс "Академии Астрологии Монголии". Являюсь директором структуры и Почетным членом Правления Международной Корпорации "ХуашенВ 2006 году я вложила свои средства в $ хоть как-то сохранить на будущее для детей. Моя знакомая в Иркутске предложила сделать вклад в фондовый рынок Америки, так как, доллар рос в цене, в долгосрочное инвестирование.

Научиться приумножать свой капитал вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд. С этим могут справиться также и люди с довольно посредственными интеллектуальными способностями, зарабатывая при этом достаточно денег. Но умные инвесторы могут заработать действительно много, если всецело посвятят себя данному делу.  ССЫЛКА:  = проект с огромными перспективами

В 2008 году произошел обвал американского фондового рынка.  Оказывается, фондовый рынок представляет собой пирамиду в основе которой, стоят миллионы мелких инвесторов: фермеры, домохозяйки и рабочие, их называют стадом. Стадом выше в пирамиде стоят пастухи, они направляют стадо, куда вкладывать деньги и на вершине пирамиды стоят такие как Джордж СОРОС называемые властелины, которые одним своим движением могут устроить кризис и извлечь из него прибыль.

Я и сегодня продолжаю работать в Международной корпорации "Хуа Шен", в статусе "Почетный Член Правления 1-го класса". Незаметно пролетели уже 18 лет, за эти годы многому научилась, компьютером владею в совершенстве. Компания меня сделала здоровой и богатой! За все благодарю БОГА,  ВСЕЛЕННУЮ и КОМПАНИЮ ХУА ШЕН!

Сегодня я Акционер, Инвестор компании Струнный Транспорт Юницкого (СТЮ)

Мои ценности:
Я убеждена, что только постоянное развитие и постоянное движение вперед, может сделать человека СЧАСТЛИВЫМ! Надо действовать не смотря ни на что! Мои любимые фразы - ВСЕ в НАШИХ РУКАХ!  МИРУ ИНТЕРЕСЕН ТОЛЬКО УСПЕХ!

Мои качества:
Целеустремленность - если уж взялась за что-то, то иду на конечный хороший результат.

Ответственность - если сказала, то 100% сделаю. Поэтому не терплю тех, кто обещает и не выполняет. Лучше сразу сказать НЕТ, чем давать пустые обещания.

Любознательность - мне всегда хочется познавать что-то НОВОЕ, которое диктует время.

Не хочу стареть - иду в ногу со временем.

Вы всегда можете со мной связаться, я с радостью поделюсь с Вами своим опытом.

С уважением, автор ПАГМА ЧИМИТОВА

Я была Делегатом на международную выставку "Агрорусь 2007" в г. Санкт Петербурге из Бурятии была одна.

Моя Цель: Создать такой Бизнес, который позволит мне в дальнейшем жить достойно, путешествовать куда хочется, а не куда позволяют финансы. Иметь все, о чем мечтаю, видеться и общаться с теми, кто мне дорог, в любой момент когда мне этого хочется, а не когда накоплю средств на поездку. Поэтому все мои мысли, когда я в работе за компьютером, подчинены только одному-достижению моей цели. Если я работаю-то стараюсь это делать максимально эффективно, не отвлекаясь.

ССЫЛКА: < история моей жизни
ССЫЛКА:   = 10 ярких побед в моей жизни